当前位置> 首页 > 廉政要闻 > 头条新闻
农光耀到友谊镇中心小学看望慰问学校教师

来源:凭祥纪检监察网   发布时间:2021-09-10

打印本页 |  关闭本页

  9月9日下午,在第37个教师节来临之际,凭祥市委常委、市纪委书记、监委主任农光耀一行来到友谊镇中心小学,向辛勤工作在教育一线的教师们表达崇高敬意和亲切问候,为教师们送上节日的慰问和祝福,感谢他们为凭祥市人才培育工作作出的辛勤努力和无私奉献。

  农光耀一行的到来受到了中心小学学校领导的热烈欢迎,校方代表详细汇报了学校教育管理、校园软硬件设施、校园文化等情况,并向一直以来关心和支持学校发展的市委、市政府表示衷心感谢。

  农光耀一行在感谢友谊镇中心小学为学生们提供了良好的学习环境之余。希望学校不辜负各级领导的嘱托,扎实开展教育“双减”,以实际行动,提高教学质量和水平,以校为家,以教为荣,为教育事业贡献自己的智慧和力量。