当前位置> 首页 > 廉政要闻 > 头条新闻
农光耀到各项目工地、卫生责任片区检查 指导创文明城工作

来源:凭祥纪检监察网   发布时间:2021-09-02

打印本页 |  关闭本页

连日来,凭祥市委常委、市纪委书记、市监委主任农光耀到凭祥市创文明城网格化14号考评点的碧桂园、市文化体育中心等项目工地及林东路卫生责任片区检查指导创建文明城市工作。

图为农光耀同志(右二)向凭祥市田心财富广场项目负责人了解该项目

落实创文明城相关要求情况

  

农光耀一行先后到碧桂园、市文化体育中心等项目工地及林东路卫生责任片区,细致查看了各项目工地外墙围挡公益广告张贴情况及周边污水情况,详细了解各单位对责任范围、职责、任务的落实情况。

图为检查组一行向市万和福龙苑小区居民宣传创文明城相关要求

 

在认真听取各单位相关工作情况后,农光耀要求,各责任单位要提高认识,进一步增强创文明城积极性、主动性和创造性,加大人员安排,明确工作职责,分解任务,以强烈的责任担当和为民情怀开展好各项创文明城工作;要加大宣传力度,营造浓厚的宣传氛围,鼓励引导广大市民积极参与创文,形成人人乐于创文的良好局面;要压实责任,按照凭祥市创文明城相关标准,美化项目工地外墙,加强城市“牛皮癣”、片区卫生的整治力度,坚持问题导向、突出重点难点,常态化推进创文工作,为我市创建自治区级文明城市作出更大贡献。

市纪委副书记、监委副主任易腾、市住建局局长陈鹏、市纪委常委吕进伦陪同检查。(罗冠泽)